22. Mai 2023

Valentin Neagu (Wölfe Würzburg) enttäuscht schauend, Enttäuschung, disappointed, Einzelbild, 12.05.2023, Würzburg (Deutschland), Handball, 2. Bundesliga, Wölfe Würzburg - SG BBM Bietigheim, DFB/DFL REGULATIONS PROHIBIT ANY USE OF PHOTOGRAPHS AS IMAGE SEQUENCES AND/OR QUASI-VIDEO.

Derbyniederlage gegen Coburg

Die Wölfe verlieren das vorletzte Derby

Nach der Auswärtsniederlage gegen den 1. VfL Potsdam, konnte das Wolfsrudel gegen den HSC 2000 Coburg nichts Zählbares im Wolfsrevier behalten. Mit dem Ertönen der Sirene steht eine 24:33-Niederlage auf der Anzeigetafel. Weiter geht es mit dem nächsten Auswärtsspiel gegen den VfL Eintracht Hagen (Freitag, den 26.05.2023 um 19.30 Uhr).

Direkt zu Beginn des vorletzten Derbys kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten sich mit drei Toren absetzen. Die Wölfe ließen sich vorerst davon nicht beeindrucken und glichen in der 15. Spielminute durch Steffen Kaufmann wieder aus (5:5). Dennoch hatte Coburg den besseren Spielzugriff und weniger technische Fehler. Außerdem legten sie in der 25. Spielminute einen 6:0-Lauf hin und setzten somit kurz vor Ende der ersten Halbzeit ein Zeichen. Beide Mannschaften gingen bei einem Halbzeitstand von 11:17 in die Kabine.

Der Titel „Wolf des Tages“ ging an den Fanclub Achter Wolf, die eine tolle Choreo präsentierten.

Bittere Derbyniederlage am Saisonende

Nach der Pause mussten die Wölfe die Gäste dann endgültig ziehen lassen. Nach 38 Spielminuten betrug der Rückstand erstmals zehn Treffer (14:24). Näher als auf acht Tore kamen die Mainfranken nicht mehr heran. Zu viele technische Fehler und Unkonzentriertheiten machten es dem HSC möglich, Konter zu laufen und einfache Tore zu erzielen. Mit dem Ertönen der Sirene stand eine 24:33 Derbyniederlage auf der Anzeigetafel.

Am kommenden Freitag steht dann das Auswärtsspiel beim VfL Eintracht Hagen an.

WÖLFE: Andreas Wieser (4 Paraden), Jonas Maier (1 Parade), Dominik Schömig (2), Patrick Schmidt (2), Steffen Kaufmann (1), Oliver Seidler (6), Linus Dürr (1), Benedikt Hack, Linus Geis (2), Lukas Böhm (3), Luis Franke (2), Julius Rose (2), Felix Karle, Valentin Neagu (1), Benedikt Brielmeier (2), Jonas Krenz