Spielbericht Jungwölfe Sieg in Haunstetten
9. Oktober 2016
C-Jugend BayernligaSieg in Anzing

Souveräner Sieg gegen TV Großlangheim

Auch im vierten Spiel der noch jungen Saison überzeugte die dritte Mannschaft im Spiel gegen den TV Großlangheim. Aus einer guten Abwehr mit glänzenden Torhüterparaden erarbeiteten sich die DJKler frühzeitig eine komfortable Führung. So stand es nach einer ausgeglichen Anfangsphase schnell 9:5 für die Gastgeber. Zur Halbzeit enteilten die Rimparer den Gästen mit 16:8. In der Anfangsphase des 2. Durchgangs gelang den Rimparer die Führung auf 24:12 auszubauen. Der deutliche Vorsprung führte im Folgenden jedoch zu vermehrten Fehlern in der Defensive und einigen Ballverlusten im Angriff und lies so den Vorsprung auf 29:22 schmelzen. Letztendlich reichte eine gute erste Halbzeit für einen souveräne 31:23 Sieg.
Trotz der Tabellenführung und der makellosen Bilanz hält das Trainerteam den Ball flach. Der aktuelle Tabellenstand sei eine angenehme Momentaufnahme, in der Bezirksoberliga warten jedoch noch einige Prüfsteine auf die Bayernligareserve der Rimparer.

M. Mohr (1), Krenz (3), Erk (1), Schmitt, Wiesner, Fleder, Lachmann (8), Traub, Schellmann (3), Späth (3), Brezina (9), Oetjen, J. Mohr, Schömig (3)