Spielbericht HT München
20. November 2023

Nachbericht Jungwölfe - HC Erlangen III

Erste Punkte für die Jungwölfe!
Vergangenen Sonntag war es endlich soweit und die Jungwölfe konnten den ersten Sieg der Saison einfahren. In einem fehlerzerfahrenen Spiel gegen die Drittbesetzung des HC Erlangen behielten die Rimparer letztendlich die Oberhand. Den besseren Start erwischten klar die Gastgeber. Robert Tschuri ließ in den ersten Minuten keinen Treffer der Mittelfranken zu und so konnte man mit 5:0 wegziehen. Dann kamen die Gäste ebenfalls ins Spiel und konnten den Vorsprung bis zur Halbzeit auf drei Tore verkürzen.
Direkt nach der Pause gelang es den Erlangern mit zwei schnellen Toren auf 10:9 umzuschalten. Jedoch hielt Robert Tschuri im Tor weiterhin überragend und auch wenn es auf beiden Seiten viele technische Fehler gab, wussten die Hausherren diese besser zu nutzen. Somit konnte man den Vorsprung bis kurz vor Ende auf sechs Tore ausbauen und schlussendlich die ersten Punkte der Saison nach Hause holen.
An diesem Sonntag steht bereits das nächste Heimspiel um 14:30 Uhr gegen den TV 1861 Erlangen-Bruck an.