5. Oktober 2023

Nachbericht Jungwölfe - VfL Günzburg

Erste Punkte für Jungwölfe!
Letzten Samstag war es endlich so weit und die zweite Mannschaft der DJK Rimpar konnte ihren ersten Saisonsieg einfahren. Nach den zwei Auftaktniederlagen gegen den TSV 2000 Rothenburg und den TSV Lohr war man heiß auf die ersten zwei Punkte. Motiviert und hungrig ging es ins Aufwärmen und man merkte den Jungs an, dass sie Lust hatten auf dieses Spiel, jedoch war allen bewusst, dass es ein knappes und spannendes Spiel werden würde.
Dieses Mal erwischten die Rimparer den besseren Start und führten somit nach vier Minuten mit 3:0, jedoch machten die Gäste ihren etwas verschlafenen Start wieder gut und somit stand es nach elf Minuten 4:6. So ging es immer hin und her, der VfL führte stets mit zwei oder drei Toren. Bis zu Pause legten die Jungwölfe jedoch noch einmal nach und somit stand es am Ende der ersten Halbzeit 13:13.

Nach der Pause kam die DJK besser ins Spiel und konnte, auch vor allem dank der exzellenten Torhüterleistung von Robert Tschuri, einen Vorsprung von drei Toren aufbauen und auch halten. Auch im Angriff, angeführt von Jonny Beck, der an diesem Tag als Unterstützung von den Wölfen Würzburg aushalf, lief es immer besser und somit gab man die Führung nicht mehr her, konnte sie zwischenzeitlich sogar auf sechs Tore ausbauen.
Mit dem ersten Saisonsieg im Gepäck geht es diese Woche dann direkt zum nächsten Derby um 19:30 Uhr zur DJK Waldbüttelbrunn.