Rimpar sichert sich wichtige Punkte im Derby
28. Januar 2024

Nachbericht Jungwölfe - TSV 2000 Rothenburg

Erfolgreicher Start für die Jungwölfe in die Rückrunde bleibt leider aus...
Vergangenen Samstag mussten die Jungs von Bastian Krenz sich, in einer von der Abwehr geprägten Partie, mit 23:28 dem TSV 2000 Rothenburg geschlagen geben.
Der erste Treffer der Partie ging auf das Konto der Rothenburger. Mit einer vollen Halle im Rücken gelang es ihnen auch gleich den ersten Treffer der Gäste zu verhindern und sogleich ihren zweiten hinzuzufügen. In Minute 4 gelang dann der DJK, vollendet durch Fabian Benkert, das erste Tor. Zu diesem Zeitpunkt war man noch nicht voll ganz in der Partie angekommen. Erst zwei Treffer von Julian Sauer brachten den „Befreiungsschlag". Die erste Halbzeit verlief im Großen und Ganzen sehr ausgeglichen, beide Mannschaften stellten eine kompakte und aggressive Abwehr. Zwei Minuten vor Ende der ersten Halbzeit traf wieder Julian Sauer und stellte somit auf 9:9. Jedoch gelangen den Gastgebern noch zwei Treffer. Somit ging es aus Sicht der Jungwölfe mit einem Zwei-Tore-Rückstand in Durchgang zwei.

Dieser verlief ebenso ausgeglichen wie der erste, allerdings ließ man am Anfang zu viel in der Abwehr zu, wodurch man schnell einen Vier-Tore-Vorsprung des TSV 2000 aufholen musste. Als die Lösungen im Angriff so langsam auszugehen drohten, versuchten die Gäste es noch mit dem siebten Feldspieler. Das erbrachte allerdings auch nicht das erhoffte Ergebnis. Die letzte Möglichkeit war nun eine Manndeckung, die Rothenburger spielten dies jedoch ebenso klug aus und so musste man sich am Ende mit 23:28 geschlagen geben.
Jetzt gilt es das Spiel abzuhaken, denn am Samstag steht mit dem Derby gegen den TSV Lohr um 19:00 Uhr bereits das nächste Heimspiel an!