Nachbericht Jungwölfe – HaSpo Bayreuth
27. Oktober 2023

Nachbericht Jungwölfe - HSC 2000 Coburg II

Vor zwei Wochen bestritten die Jungwölfe bereits ihr viertes Derby in dieser Saison gegen den HSC 2000 Coburg II.
Die Rimparer starteten gut in die Partie, vor allem durch eine gute Abwehr und einen überragenden Robert Tschuri im Tor. Mit einem guten Umschaltspiel wusste man die Ballgewinne dann auch zu nutzen. Coburg fand nach zehn Minuten ebenfalls ins Spiel, sorgt für den Ausgleich und kann kurze Zeit später in Führung gehen. Durch eine Schwächephase kurz vor der Halbzeit ermöglichen die Gastgeber den Coburgern einen 5:0-Lauf und so geht es mit 10:18 in die zweite Halbzeit.
Diese verläuft ausgeglichen, die Drittligareserve der Wölfe Würzburg schafft es sogar noch einmal den Rückstand auf 4 Tore zu verkürzen. Jedoch gelingt es nicht die Hypothek der Coburger aus Durchgang eins zu überwinden. Letztendlich nutzten die Gäste die Schwächephasen der DJK besser aus und gewinnen am Ende verdient mit 33:26.