30. Oktober 2023

Nachbericht Jungwölfe - HaSpo Bayreuth

Jungwölfe trotz guter Leistung immer noch ohne Punkte...
Am vergangenen Samstag stand das Spiel gegen den Drittligaabsteiger aus Bayreuth an.
Der Beginn der Partie verlief zugunsten der Gäste aus Rimpar, die sich nach den ersten Minuten mit zwei Toren absetzen konnten. Geprägt war der Anfang von einigen technischen Fehlern beider Seiten, nach ungefähr zehn Minuten fand Bayreuth dann jedoch, angeheizt von einer vollen Halle, ebenfalls ins Spiel.
Es war allerdings kein Offensivspektakel, sondern eher ein Spiel der Defensive und der Torhüter und so stand es zur Halbzeit 9:11.
In Durchgang zwei ging es genauso weiter. Beide Mannschaften scheiterten zu oft an der gegnerischen Abwehr, wobei die HaSpo durch ihre offensive Deckungsvariante die Vorteile im Konterspiel auf ihrer Seite hatte. Diese nutzten sie auch und konnten sich einen Vorsprung von drei Toren aufbauen. Den erweiterten sie am Ende noch auf sieben Tore, nachdem die Konzentration der Rimparer endgültig nachgelassen hatte.
Somit gewannen die Gastgeber mit 27: 19, das Ergebnis täuscht jedoch über die dennoch gute Leistung der DJK hinweg. Nach einer dreiwöchigen Pause steht dann am 12.11.2023 das nächste Derby gegen den HC Erlangen III an.