25. April 2024

Nachbericht Jungwölfe - TSV Allach 09

Knappe Niederlage für Jungwölfe in München …
Letzten Samstag musste man sich nach einem erbitterten Kampf dem TSV Allach 09 geschlagen geben.
Die Partie startete mit einem Treffer für die DJK, erzielt durch Jan Lukas Hermann. Auch das nächste Tor sollte aufs Konto der Gäste gehen, nachdem man in der Abwehr zweimal Glück gehabt hatte. Denn dort waren die beiden Außen von Allach an Pfosten bzw. Torhüter Nico Tilgner gescheitert. Dann erzielte auch Allach, in Person von Leander Lettl, das erste Tor und somit war der Grundstein für eine äußerst ausgeglichene Partie gelegt. Zum Unglück der Gäste verletzte sich ihr Mittelmann, Finn Daugs, frühzeitig. So musste ab diesem Moment Valentin Weyer als Denker und Lenker auf dem Spielfeld fungieren. Bis zur Pausensirene lieferte man sich trotzdem einen regelrechten Schlagabtausch.
Mit einem Halbzeitstand von 18:19 aus Sicht der Rimparer ging es in Durchgang zwei.
Dieser verlief genauso ausgeglichen wie der erste, auch wenn man das Gefühl hatte, dass Die Gastgeber etwas mehr am Drücker waren als die Jungwölfe. Zwischenzeitlich lagen die Unterfranken mit drei Toren zurück, in der 45. Minute hatte man durch den verworfenen Strafwurf von Yannic Malter die Chance wieder auf Remis zu stellen. Diese ließ man allerdings aus und geriet erneut in einen Zwei-Tore-Rückstand. Die Gäste blieben jedoch bis zum 32:31 in Schlagdistanz. Danach behielten die Allacher die Nerven und konnten durch etwas mehr Erfahrung das Spiel zu ihren Gunsten kippen. Am Ende hieß das Ergebnis 36:31.
Somit sicherten die Allacher sich bereits vorzeitig den Klassenerhalt, die DJK muss weiter darum bangen.
Der Gegner im nächsten Spiel am 21.04.2024 um 15:00 Uhr ist erneut Allach, da das Hinspiel damals aufgrund heftigen Schneefalls in der Münchner Region auf diesen Termin verschoben wurde.