JBLH MITTE MA-Jugend steht vor Start in der Pokalrunde
2. Dezember 2023

Nachbericht Jungwölfe - HBC Nürnberg

Erster Auswärtserfolg für die Jungwölfe!
Am vergangenen Samstag stand das enorm wichtige Auswärtsspiel beim HBC Nürnberg an, das am Ende durch eine gute Mannschaftsleistung verdient gewonnen werden konnte.
Der Anfang des Spiels verlief relativ ausgeglichen mit einigen technischen Fehlern und Fehlwürfen mehr auf Seiten der Rimparer, sodass es nach fünf Minuten 3:0 für Nürnberg stand. Jedoch konnten die Gäste mit jeweils einem Doppelpack von Valentin Weyer und Moritz Mohr den Rückstand aufholen und mit einem Tor in Führung gehen. Im Rest der ersten Halbzeit passierte dies dann immer wieder, mal hatten die Nürnberger einen Lauf mal die Rimparer. Somit ging es mit 13:12 aus Sicht des HBC in die Kabinen.
Abschnitt zwei verlief sehr ausgeglichen, mit einem stetigen hin und her zwischen den beiden Teams. Erneut hielt Robert Tschuri die Gäste mit einigen wichtigen Paraden weiterhin im Spiel, bis die DJK es dann ab Minute 46 schaffte, sich mit drei Toren abzusetzen. Diesen Vorsprung sollte man bis zum Ende auch nicht mehr hergeben, auch wenn die Gastgeber es nochmal mit einer offensiven Manndeckung versuchten. So stehen letztendlich zwei weitere wichtige Punkte auf dem Konto der DJK Rimpar.
Am Sonntag steht bereits das nächste Heimspiel gegen den TSV Allach 09 um 13: 45 Uhr an.