Pressemitteilung „Cheers meets HipHop“
8. März 2017

Licht und Schatten gegen Volkach

SG DJK Rimpar III vs. HSG Volkach 26:24

Gegen den Tabellenfünfte taten sich die Gastgeber in Druchgang eins sehr schwer. Der Angriff der Grün-weißen fand kein Mittel gegen die hochmotivierten Gäste. So gestaltete sich die erste Halbzeit sehr ausgeglichen und man trennte sich 13:11 zur Halbzeit.

Nach der Pause kamen die Gastgeber deutlich besser aus den Startlöchern und brachten die Gäste über die Zwischenstände 15:12, 17:12 und 21:14 mit zahlreichen Gegenstößen auf Distanz. Die Rimparer konnten den Druck jedoch nicht aufrechterhalten und so brachten sich die Volkacher erneut auf Schlagdistanz. Kurz vor Abpfiff verkürzten die Gäste auf 25:24. 30 Sekunden vor Schluss landete dann der Ball nochmals im Netz der Volkacher und besiegelte damit den Sieg der Rimparer.